Ricette per torte


  • Crumb Cake alla frutta

    Crumb Cake alla frutta

    La crumb cake è una torta tipica newyorkese, caratterizzata da una morbida base e grosse briciole croccanti in superficie. La crumb Cake che vi proponiamo oggi è con le bacche: ribes e mirtilli per un dolce goloso ma anche molto estivo, ideale da accompagnare con il gelato! Immagine con licenza (CC BY ...
    Leggi Tutto

  • Mousse alle fragole

    Mousse alle fragole

    La mousse alle fragole è fresca e golosa, molto veloce da preparare e non è previsto l’utilizzo del forno! Una ricetta, insomma, perfetta per l’estate. Immagine con licenza (CC BY ...
    Leggi Tutto

  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    Il salame di cioccolato è un dolce a base di cioccolato fondente e biscotti secchi, la cui forma assomiglia a quella di un salame. Di facile preparazione, è veramente alla portata di tutti. Vediamo insieme gli ingredienti e gli step da ...
    Leggi Tutto

  • Crostata al cioccolato con pere

    Crostata al cioccolato con pere

    La crostata, che meraviglia! Ecco uno tra i dolci più golosi e più apprezzati da grandi e piccoli, una ricetta che non finisce mai di stupire sulle nostre tavole! In questa però abbiamo deciso di realizzare una versione originale, proponendo un mix molto buono e fantasioso: pere e cioccolato. Una buonissima base di ...
    Leggi Tutto

  • Frolla al cacao con ricotta e cachi

    Frolla al cacao con ricotta e cachi

    La Frolla al cacao con ricotta e cachi è un dolce tipico autunnale, preparato a partire da uno dei frutti più particolari di questo periodo: il caco, anche chiamato Loto. Si tratta di pasta frolla al cacao, farcita con una crema a base di ricotta e arricchita con una marmellata di ...
    Leggi Tutto

  • Religiose al cioccolato

    Religiose al cioccolato

    Un classico della pasticceria francese, le Religiose al cioccolato (Religieuses au chocolat) sono una rivisitazione dei famosi bignè. Posti l'uno sull'altro, sono decorati con panna e con una crema al cioccolato davvero ...
    Leggi Tutto

  • Rotolo con panna e frutta fresca

    Rotolo con panna e frutta fresca

    Il rotolo con panna e frutta fresca è un dolce delicato e semplice da realizzare. Perfetto come merenda o come dessert da presentare a cena con parenti e amici! I vostri ospiti chiederanno il ...
    Leggi Tutto

  • Torta all'arancia rossa capovolta

    Torta all'arancia rossa capovolta

    La torta all'arancia rossa capovolta è un dessert agrodolce, buonissimo da cucinare nelle stagioni più fredde ma ottimo anche in primavera per la sua freschezza. Per questa ricetta abbiamo utilizzato le arance rosse siciliane "Mammarancia". Vediamo allora come preparare questa ...
    Leggi Tutto

  • Come preparare i macaron

    Come preparare i macaron

    Il macaron è un dolce a base di meringhe, ottenuto da una miscela di albume d'uovo, un pizzico di sale, farina di mandorle, e zucchero a velo, comunemente farcito con crema ganache, marmellata o creme varie e richiusi da due gusci. Guarda questo video per scoprire come preparare i macaron ...
    Leggi Tutto

  • Churros

    Churros

    I churros sono tipici dolcetti spagnoli, bastoncini golosissimi da mangiare immersi nello zucchero o immersi nella cioccolata calda. Li potete trovare anche nella versione ripiena di cioccolato e crema. Ecco la ricetta per cucinarli in modo semplice e comodamente a ...
    Leggi Tutto

Pin It on Pinterest