Ricette per il pranzo


  • Sformato di patate

    Sformato di patate

    Non avete moltissimo tempo ma amate il gateau di patate? Ecco questo sformato di patate risolverà i vostri problemi! Anziché lessare le patate e frullarle dovrete semplicemente tagliarle a rondelle molto sottili e poi creare degli strati alternando mozzarella e prosciutto. Insomma un'idea da non farsi sfuggire! Inoltre potete cucinare lo sformato ...
    Leggi Tutto

  • Involtini alla greca

    Involtini alla greca

    Abbiamo deciso di definire questi involtini "alla greca" perchè uniscono due ingredienti tipici della tradizione culinaria greca ovvero: feta e melanzane. Un binomio vincente e super gustoso! Questi involtini sono molto facili e veloci da preparare; possiamo portarli a lavoro senza doverli riscaldare perché vanno mangiati proprio freddi. Consigliamo di accompagnare questi ...
    Leggi Tutto

  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Il Pollo al limone è un secondo piatto molto gradito in Cina soprattutto. Generalmente viene tagliato a listarelle, infarinato e fritto. Ma si possono utilizzare anche petti di pollo sani o fusi e sovra cosce. Passaggio importante per la preparazione di questo piatto è la marinatura nel limone: lasciate che il pollo ...
    Leggi Tutto

  • Patate croccanti al forno con la buccia

    Patate croccanti al forno con la buccia

    Adorate le patate croccanti ma volete evitare la frittura? Ecco, questa è la ricetta che fa per voi. Queste patate vanno cotte al forno e risultano veramente croccanti grazie alla buccia e a qualche trucchetto nella preparazione. Scoprite la ricetta e deliziate il vostro palato e quello dei vostri colleghi di ...
    Leggi Tutto

  • Pane con la milza

    Pane con la milza

    Il pane con la milza, o per meglio dire “U pani c’a meusa” fa parte della tradizione gastronomica Palermitana. A Palermo lo si mangia un po a tutte le ore…ed è il panino più amato dalla città. Il pane con la milza consiste in una pagnotta morbida con semi di ...
    Leggi Tutto

  • Sandwich Pastrami

    Sandwich Pastrami

    Il Pastrami è un piatto tipico della gastronomia ebraica di origine balcanica, molto antico, il cui metodo di preparazione risolveva il problema della conservazione della carne di manzo. Il pastrami veniva messo in salamoia per 24 ore, poi essiccato, speziato e conservato così. All'occasione veniva cotto al vapore e poi ...
    Leggi Tutto

  • Augusto

    Augusto

    Il panino Augusto è una vera esplosione di sapori! Si prepara con gli sgombri freschi marinati in olio d'oliva con la senape e il succo di limone, poi il pesce andrà distribuito su fette di pane riscaldate sul tostapane. Consigliamo un panino integrale, ma qualsiasi tipo di pane è perfetto. ...
    Leggi Tutto

  • Penne al pesto di zucchine

    Penne al pesto di zucchine

    Il pesto di zucchine è una buona alternativa al buon caro pesto di basilico. Si tratta di una ricetta ideale per chi ama un'alimentazione sana e leggera. Le zucchine sono infatti ipocaloriche, 100 g contengono solamente 11 Kcal, per la maggior parte infatti sono composte da acqua. Un altro vantaggio ...
    Leggi Tutto

  • Bocconcini di pollo con senape e miele

    Bocconcini di pollo con senape e miele

    I bocconcini di pollo con senape e miele sono un’idea simpatica e originale per un pranzo a lavoro. Sono molto facili e veloci da realizzare: vengono resi croccanti da un’impanatura a base di sesamo. Inzuppati nella salsa, acquistano un gusto inconfondibile, grazie ad un equilibrato mix di sapori: la senape, ...
    Leggi Tutto

  • Patate lesse ripiene

    Patate lesse ripiene

    Per il vostro pranzo a lavoro, oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice: patate lesse ripiene. Un perfetto piatto freddo ed economico da portare a lavoro. Le patate sono molto sostanziose e donano un immediato senso di sazietà; ma per chi non vuole rinunciare alla pasta o a un secondo di ...
    Leggi Tutto

Pin It on Pinterest