Che cucino Stasera?

Il portale del gusto con numerose ricette di cucina facili e veloci da realizzare. Segui i procedimenti passo per passo e prepara piatti deliziosi!

Che cucino Stasera?

Ultime ricette inserite


  • Paella vegana

    Paella vegana

    La paella è una tradizione gastronomica spagnola, di origini umili, a base di riso. Generalmente viene arricchita con carne o pesce, ma senza questi elementi e con le verdure di stagione che preferite diventa una perfetta ricetta vegana. Può essere servito come primo piatto o come piatto unico e viene servito direttamente nella ...
    Leggi Tutto

  • Polpettone vegano con cuore di carote e salsa al vino

    Polpettone vegano con cuore di carote e salsa al vino

    Il polpettone è una ricetta tipica del periodo natalizio e per essere totalmente vegan è a base di lenticchie, tanto per portarci fortuna! Inoltre, questo polpettone vegano è diverso dagli altri non solo per l'insolito ripieno di carote ma perché possiamo servirlo con una salsina calda al vino che lo ...
    Leggi Tutto

  • Torta all'acqua con caffè e cacao

    Torta all'acqua con caffè e cacao

    Cosa è la torta all'acqua? La torta all'acqua è una torta che non prevede né latte, né uova né lievito. L'agente lievitante è infatti il bicarbonato che combinato all'aceto riesco a sostituire perfettamente il lievito secco in bustina. E' possibile aromatizzare la torta come si vuole, ma l'accoppiamento del caffè ...
    Leggi Tutto

  • Cioccolata calda vegana

    Cioccolata calda vegana

    E' già arrivato il tempo della cioccolata calda!  In un freddo pomeriggio invernale cosa c'è di meglio per riscaldarsi di una gustosa cioccolata calda? Accendete l'immaginazione: divano, coperta, serie tv preferita e cioccolata calda! Non esiste niente di meglio per riscaldarsi il cuore e concedersi un momento di pieno relax ...
    Leggi Tutto

  • Snack di zucchine

    Snack di zucchine

    Questi snack di zucchine sono ideali come aperitivo per la vostra cena di Natale o per una qualsiasi cena a buffet con amici. Essendo cotti in forno questi bastoncini di zucchine sono light, sani e appetitosi! Sono così buoni che spariranno immediatamente, per questo vi consigliamo di farne il doppio ...
    Leggi Tutto

  • Rotolo di tofu e spinaci

    Rotolo di tofu e spinaci

    Il rotolo di tofu e spinaci è un ottimo piatto che possiamo servire ai nostri inviatati come secondo vegan. Gli ingredienti utilizzati anche questa volta sono pochissimi e di certo molti di questi li avremo già in frigorifero, per esempio gli spinaci surgelati. Possiamo inserire questa ricetta nel nostro menù vegan ...
    Leggi Tutto

  • Parmigiano grattugiato vegano

    Parmigiano grattugiato vegano

    Per chi è appena diventato vegano sostituire il formaggio grattugiato può sembrare difficile; ma adesso è possibile con la ricetta del parmigiano vegano! Un "formaggio" grattugiato facile, veloce e ideale per la preparazione di primi piatti o torte salate! I sapori dei tre ingredienti di questa ricetta si uniscono così bene ...
    Leggi Tutto

Pin It on Pinterest